Picolé de açaí natural com guaraná e cobertura de chocolate branco.
Ingr.: polpa de açaí natural, água, açúcar, cobertura de chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, leite em
pó integral, soro de leite parcialmente desmineralizado, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificantes:
lecitina de soja e polirricinoleato de poliglicerol, óleo de palmiste, antioxidantes: BHT (INS 321) e ácido cítrico
(INS 330), aromatizante), glicose, dextrina, amido, emulsificantes: monoglicerídeos de ácidos graxos destilados
(INS 471) e polisorbato 80 (INS 433), espessante: goma guar (INS 412), corantes artificiais: amaranto (INS
123) e azul brilhante FCF (INS 133), acidulante: ácido cítrico (INS 330) e aromatizante artificial de guaraná com
extrato.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃ, CENTEIO, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU,
CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIA, NOZES, OVOS, PECÃS, PISTACHE, TRIGO E CORANTE
TARTRAZINA.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
TABELA NUTRICIONAL | |||
Porção: 80 g (1 unidade) | |||
100 g | 60 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 209 | 167 | 8 |
Carboidratos totais (g) | 26 | 21 | 7 |
Açúcares totais (g) | 25 | 20 | |
Açúcares adicionados (g) | 24 | 19 | 38 |
Proteínas (g) | 1,2 | 1,0 | 2 |
Gorduras totais (g) | 1,1 | 8,8 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 6,9 | 5,5 | 27 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,4 | 1,1 | 5 |
Sódio (mg) | 15 | 12 | 1 |
Cálcio (mg) | 17 | 13 | 1 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |